採訪報導

「Crossing Love愛無界」社會服務體驗營 愛心沒有界線

【台北訊】由美麗人生全人關懷協會及各大專院校、高中職新心社共同主辦的「Crossing Love愛無界」社會服務體驗營,於七月五號至七號、八號至十號分別在國立淡水商工及景美耶穌愛你國際會議中心舉行,共計有160位高中職學生及29位大專生投入。在三天兩夜的營隊中,學員們在熱情又專業的隊輔志工的帶領下,分別前往安康平宅、文山老人養護中心、一壽重殘照顧中心、愛德養護中心、愛育發展中心、馬偕醫院淡水院區、耶穌愛你服務中心、恆愛老人養護所,以及關愛之家婦幼部進行關懷服務,學員們在服務過程中皆深深體會到付出及關懷他人的喜樂,也對社會中許多弱勢族群有更深的認識。除此以外,大會也響應了世界展望會所推動的「飢餓十二」體驗,在體驗中,學員們捐出自己的午餐費,三梯營隊共募集了16031元,已全數捐給世界展望會供作「飢餓三十」的救助基金。